Biodata dan Profil Profil Imel Putri Cahyati Lengkap dengan Foto terbaru

Kamis, 19 Maret 2015

 Imel Putri Cahyati – Siapa sih yang gak kenal dengan artis cantik yang satu ini, selain cantik kemampuannya dalam berakting tidak diragukan lagi,sudah banyak sinetron ftv yang dibintanginya. Nah bagi anda penggemar artis cantik yang satu ini dan mau tau biodata dan perjalanan karirnya anda bisa baca dibawah ini.

 Sejak sukses membintangi sinetron “Kisah Cinta Romi dan Yuli” (Sinema Utama “Kugapai Cintamu”), nama Imel terus diperbincangkan di kalangan masyarakat pecinta drama. Maka ia pun didapuk bersama “Temmy Rahadi” dalam ftv yang luar biasa sukses,”warisan Cinta” yang telah diputar lebih dari 30 kali di layar kaca Indosiar dan masih mendapat rating tinggi dan iklan. untuk ingin tahu lebih lengkap film, sinetron, dan FTV apa aja yng pernah ia bintangi anda bisa lihat dibawah ini.

Putri Cahyati

Biodata lengkap
Nama: Imel Putri Cahyati
Nama Tenar: Putri Cahyati
Tempat Lahir: Garut,Jawa Barat
Tanggal Lahir: 8 November 1988
Terkenal Sejak: 2004-Sekarang
Agama: Islam
Suami: Juddy Achmad
Anak: Aqila Ramadhani
Pendidikan: DongGook University – Performing arts
Pekerjaan: Aktris
Facebook: -
Twitter: twitter.com/@imel_aqila
Intagram: -
Tinggi: -
Berat: -
Zodiak: Sagitarius
Perhatian Jika anda Menemukan tanda (-) penghubung,berarti belum ada informasi yang terpercaya yang bisa kami jadikan refrensi,jika ini mengganggap sebuah kekeliruan,silakan menambahkan sumber refrensi kami.

Foto Terbaru



Putri Cahyati


Filmografi

* Syahadat Cinta (2008)
* Penjaga Gunung Bromo (2010)

Sinetron

* Cintailah Aku (2008)
* Ande Ande Lumut (2008)
* Bunga (2008)
* Jihan (2008)
* Kugapai Cintamu (2008)
* Andini (2008)
* Amanda (2009)
* Anak Membawa Berkah (2009)
* Suami Suami Takut Istri (Bintang tamu) (2009)
* Si Mamat Anak Pasar Jangkrik (Bintang Tamu) (2010)
* Putri Duyung Marina (2010)
* Arjuna Mencari Cinta (2010)

FTV

* Misteri Gunung Merapi
* Keris Mpu Gandring
* Roro Mendut
* Angling Dharma
* “Kisah Cinta Romi Dan Yuli”
* “Melodi”
* “Warisan Cinta”
* “Kupu Kupu Malam”
* “Cinta Gadis Buta”
* “Salahkah Aku Mencintaimu
* “Dalam Bayangan Cinta”
* “Misteri Ilahi”
* “Misteri Dua Dunia”
* “Hippo Si Kuda Air Raksasa”
* “Kalung Pemikat”
 
Copyright © 2015. Biodata Artis Terbaru.
Design by Herdiansyah Hamzah. Published by Themes Paper. Powered by Blogger.
Creative Commons License